Здесь должен быть пост-знакомство… Но будет глобально)

Всем привет! Не было чудес. Мы не родились создателями и наши первые деревянные заготовки для декупажа не возникли из небытия с яркими лучами утреннего солнца. А дело было так: Давным -давно… in a galaxy far, far away…

Начало

А точнее 6 лет назад мы поняли, что хотим не просто время от времени заниматься изготовлением декупажных заготовок для личных нужд, а чтобы  сама Золотая рыбка была бы у нас на посылках весь накопленный нами опыт был воплощен в удобные, качественные и эргономичные изделия!

Вот с этой свербящей мысли всё и закрутилось!

Декораторского опыта у нас было тогда года два с половиной и он, в целом, сводился к тому как из рулона туалетной бумаги и пачки манной крупы сделать панно во всю стену. Было дело, декорили и разрисовывали от пола до потолка и, как следствие, от забора до обеда.))

Так наши творческие изыскания обрели  вектор.

Нам нужны свои  ( другие, удобные, интересные…) деревянные заготовки для декупажа  с блекджеком и…  не важно… главное — свои!

С учетом особенностей возможного декора, необходимых размеров и пропорций!

А потом было очень много работы! Ежедневной, кропотливой, вдумчивой работы. Мы обзавелись оборудованием, командой, помещением, многому научились и обрели еще более страстное желанием делать классные деревянные заготовки!

Такие дела, брат,… лубооофь!))

Декупаж и декор

А сейчас здесь появится фото миленького гномика, на маааленькой псевдоразделочной доске!первые деревянные заготовки для декупажа

Наши самые первые работы в технике декупаж и декор были, как и у многих,  без слез не взглянешь милыми и наивными, но этот друг  точно был  первым осмысленным из серии ” не стыдно показать, не жалко хорошему человеку подарить”. Партия досочек 140*140мм была штук 60 и каждую , (каждую, Карл!!!) шлифовали вручную… Это был ПОДВИГ достойный упоминания в летописях ( и мы тогда  пообещали друг другу, что напишем об этом при случае…  как-то так)) Слово-то  надо держать!

Теперь то мы уже большие и умные    много чего умеем и можем. Вот здесь можно посмотреть на наши изделия и работы. Всё нажитое не пассивным трудом))

На этом #пост_знакомства о том как создавались первые дервянные заготовки для декупажа считаю стартегически завершенным. Теперь можно выдохнуть и писать о королях и капусте, не особо  осознавая груз ответственности перед предками и потомками!

А всем стойко дочитавшим это пост до конца мы желаем:

БЕСКОНЕЧНОГО ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

 

Добавить комментарий